E START

E START トップページ > マガジン > DEAN & DELUCAの新作!無添加「半生中華和え麺」は期待を裏切らないおいしさ!

DEAN & DELUCAの新作!無添加「半生中華和え麺」は期待を裏切らないおいしさ!

2024-05-02 09:37:25

食べることが大好きなみなさん!

初夏のさわやかな日差しと一緒に、新たな食の楽しみがやってきましたよ!

世界中の美味しい食べ物をあつめた食のセレクトショップ「DEAN & DELUCA」から期待を裏切らない、新しい中華和え麺が2024年5月1日より登場。

お店やオンラインストアで手に入るこの麺、その魅力をたっぷりとご紹介しますね!

こだわりの半生麺が自慢!「瀬戸内麺工房なか川」

麺好きの心をくすぐる、ひとくち食べればその違いがわかる「半生中華麺」。

広島の『瀬戸内麺工房なか川』が作るこの麺は、モチモチとした食感が自慢。

一昼夜じっくり冷風乾燥させることで、麺のおいしさを引き出しているんですよ!

無添加にこだわった個性豊かなたれ

この「半生中華和え麺」はただおいしいだけじゃなく、素材にこだわっているため、安心・安全!

韓国伝統の味を守る『こまや』が作る無添加のたれは、個性豊かな4種類。

旨塩だれ、特濃ごまだれ、香味海老油、旨辛韓国だれといったバラエティーに富んだラインアップで、きっとお気に入りが見つかるはずです。

食べ方は無限大!自分好みの一皿を

この和え麺は、薬味やお好みの具材を加えることで、より一層おいしく味わえます。

例えば旨塩だれなら、旬の野菜をたっぷりと。
フレッシュミントや砕いたピーナッツをのせれば、エスニック風にも!

やみつきになること間違いなしの特濃ごまだれなら、緑豊かな野菜にゆでた豚肉や、蒸し鶏などボリュームのあるお肉を。

自分の好みに合わせてアレンジするのも楽しみの一つです。

つくり手の想いが詰まった一皿

韓国の伝統を今に伝える『こまや』が心を込めてたれを作り、あたたかな家庭の味を再現しました。

また、75年の歴史を持つ『瀬戸内麺工房なか川』は、創業以来「また食べたくなる、おいしい商品づくり」というものづくりへの姿勢を今も貫いています。

現在もなお愛され続ける理由はここにあるのです。

まとめ

みなさんもこの初夏「DEAN & DELUCA」の「半生中華和え麺」で、新たな食の楽しみを見つけてみてはいかがでしょうか。

5月1日より販売中!

気になった人は、最寄りの店舗へ足を運んでみたり、オンラインストアをチェックしてみたりしてくださいね!

麺のおいしさと、たれの深い味わいが、あなたのテーブルをもっと豊かにしてくれるはずですよ。

WEB https://www.deandeluca.co.jp

Facebook https://www.facebook.com/deandelucaJp
Instagram https://www.instagram.com/deandeluca_jp

LINE https://lin.ee/zHe5KMC

 

※本記事はPR TIMESのリリースを元にE START AIライターが執筆しています。

情報提供元: PR TIMES

  • Twitter投稿
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

人気記事

この記事へのFacebookのコメント